Está aqui

Formação de Boas Práticas na Manipulação de Produtos Hortofrutícolas

Voluntários da Legião da Boa Vontade receberam uma Formação com o tema: Boas Práticas na Manipulação de Produtos Hortofrutícolas, realizada pela Dra. Fabiana Teixeira, Nutricionista Estagiária.

Marco Semblano
Voluntários da LBV assistem a formação sobre Boas Práticas na Manipulação de Produtos Hortofrutículas

No passado dia 29 de junho, voluntários da Legião da Boa Vontade receberam uma Formação com o tema: Boas Práticas na Manipulação de Produtos Hortofrutícolas, realizada pela Dra. Fabiana Teixeira, Nutricionista Estagiária. Resultante da recolha de frutas e legumes no Mercado Abastecedor do Porto, que acontece duas vezes por semana, voluntários da LBV fazem a triagem dos mesmos antes da entrega às famílias apoiadas pela Instituição.

Marco Semblano
Voluntários da LBV e a formadora, Dra. Fabiana Teixeira

A Formação: Boas Práticas na Manipulação de Produtos Hortofrutícolas, resulta da avaliação que a Dra. Fabiana Teixeira realizou quando esteve presente numa ação de triagem. Assim, os voluntários da LBV puderam verificar o que estava bem e o que poderia ser melhorado, para além de adquirirem novos conceitos e técnicas de manuseio dos produtos hortofrutícolas, refletindo-se na melhoria da qualidade dos serviços prestados pela Instituição. O nosso agradecimento à Dra. Fabiana Teixeira pela sua disponibilidade!